Speisekarte

Pakoras mit Salat

wir bieten ihnen auch andere Suppen auf Nachfrage



1. MADRAS RASAM

A
Linsensuppe nach südindischer Art zubereitet
3,20

2. SABJI SHORBA

A auf Anfrage vegan
Suppe mit frischem Gemüse
3,20

3. MULLIGATAVVNEY

A
fein gewürzte Huhnersuppe
3,50

4. MANGOSUPPE

A,G
leichte Cocoscreme:
vegetarische Suppe
mit exotischen Mangos
3,60

5. SAUER-SCHARF-SUPPE

G,H
Lammfleischsuppe oder Hahnchen oder Gemüse
nach indischer Art
3,60

6. KNOBLAUCH-SUPPE

A,G
Lammfleisch in pikanter indischer Curry-Masala-Sauce
3,20

Salate

Alle Salate werden mit einem vaganem
Hausdressin serviert



10. GEMISCHTER SALAT

4,50

11. CHICKEN SALAT

A Gemischter Salat
mit gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen
5,90

12. AASHISH SALAT

A Gemischter Salat mit Sheek Kebab
(am Spieß gegrilltes Lammhackfleish)
Rahmkäse und Obst
6,20

13. SCAMPI SALAT

B
Gemischter Salat mit Großgarnelen
3,60

Pakoras mit Salat

Die Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet und fritiert.
Dazu 3 Saucen und Salat



15. SAMOSA

A,H vegan
2 vegetarische Teigtaschen gefüllt mit:
Kartoffeln, Erbsen, Gemüse, Mandeln und Cashewnüssen
3,50

16. PANEER PAKORA

G vegan
frischer hausgemachter Rahmkäse
3,60

17. CHICKEN POKORA

Hühnerbrustfilet
3,50

18. SCAMPI POKORA

B Großgarnelen
3,90

19. ONION BHAJI

3,50

20. AASHISH VEGI MIX POKORA

G gem. Pakoras für 1 Person
3,50

21. AASHISH VEGI MIX POKORA

G für 2 Person
9,50

Kindergerichte

Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Pommes serviert.
Wir bereiten auch einige Gerichte als kindergerichte zu.



170. KINDERGEMÜSE

G
leicht gewürztes Gemüse in milder Rahmsauce
4,90

171. KINDER CHICKEN

G
gegrillte Hähnchenstreifen
in milder Rahmsauce
5,20

172. CHICKEN NUGGETS

4,90

173. KINDERSPINAT

G
in feiner Sauce
4,90

174. KINDER LAMM

G
in feiner Rahmsauce
5,50

Pfannen Gerichte
Hausspezialität

wird auf beißer Pfanne serviert, mt Reis und Salat
( Auf Wunsch auch mit nur einer Fleischsorte)



65. AASHISH KORMA

G,H
Enten-, Lamm-, Hähnchenfleisch mit Mix Gemüse,
ind. Rahmkäse, Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen
in Curry-Sahnesauce
13,90

66. MIX- PFAANNE NAWABI

G,H
24 stunden eingelegte Fleischsorten:
Enten-, Lamm-, Hähnchenfleischfilet gegrillt
mit ind. Rahmkäse, Gemüse, Knoblauch, Ingwer
in Cashewnuss-Sahne-Sauce
13,90

67. AASHISH COCO

G
(mild) Enten-, Lamm-, Hähnchenfleisch
mit Mix Gemüse
& ind. Rahmkäse
in einer Cocos-Creme-Sauce
13,90

69. MIX KARAHI


Lamm, Ente, Hähnchen mit Zwiebel, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten
in würziger Sauce
14,50

Thalis

Alle Gerichte mit Reis, Raita und Salat



63. VEGI THALI

G,H
Mix Sabji,
Malai Kofta,
Palak Panir
( Auf Wunch können Sie 3 Gerichte selbst auswählen)
13,90

64. MIX THALI


Lamm Sabzi,
Chicken Korma,
Ente Mango
(auf Wunsch Können Sie 3 Gerichte selbst auswählen)
13,90

Grill-Spezialitäten

Aus dem indischen Lehmofen (Tandoori)
Alle Gerichte werden auf heißer Pfanne serviert mit schmackhaften
Grillssaucen, Basmati-Reis und Salat



70. TANDOORI CHICKEN

G
Im Lehmofen Gegrillte Hähnchenkeule mit Knochen,
24h in Joghurt-Safransauce mariniert mit 21 verschiedenen
Gewürzen, mit Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer
10,90

71. CHICKEN TIKKA SPEZIAL

G
Im Lehmofen gerilltes
mariniertes Hähnchenbrustfilet, 24h mariniert
mit Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer in würziger Grillsauce
13,90

72. BATAK TIKKA

G
Im Lehmofen gerilltes 24h mariniert Entenfleisch
mit Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer in würziger Grillsauce
14,50

73. MUTTON TIKKA SPEZIAL

G
Im Lehmofen gerilltes 24h mariniert Lamm
mit Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer in würziger Grillsauce
14,50

74. FISH TIKKA


feinstes gegrilltes in Gewürz eingelegtes Fischfilet,
mit Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer in würziger Grillsauce
12,90

75. SCAMPI TIKKA


gegrillte Großgarnelen, mariniert mit Zwiebel, Paprika,
Knoblauch und Ingwer in würziger Grillsauce
14,50

76. AASHISH MIX GRILL

G
Zusammenstellung von versch. Grillspezialitäten
aus Hähnchen, Lamm und Ente mit Zwiebel, Paprika,
Knoblauch und Ingwer in würziger Grillsauce
16,00

77.SHEEK KEBAB


Lammhackfleisch mit Grillgewürzen
im Lehmofen gegrillt mit Zwiebel, Paprika,
Knoblauch und Ingwer in würziger Grillsauce
14,50

78. CHICKEN MALAI TIKKA

G
Gegrilltes Hühnerbrustfilet
24h mariniert mit sahnigem Rahmkäse und feinen Gewürzen
mit Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer in Rahmsauce
13,50

79. MUTTON MALAI TIKKA

G
Gegrilltes Lammfleisch
24h mariniert mit sahnigem Rahmkäse mit Grillgewürzen,
Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer in Rahmsauce
13,90

80. LAMMKOTELETTE

G
Im Lehmofen gegrilltes Lammkotelette Hähnchengerichte
24h in indischen Grillgewürzen mariniert, mit Paprika, Zwiebel
15,50

Hähenchengerichte

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Salat serviert.



95. CHICKEN CURRY


zartes Hähnchenbrustfilet in spezial gewürzter Currysauce
8,90

96. CHICKEN SAAG

G
zartes Hähnchenbrustfilet
mit kräftigen Blattspinat in Masala-Curry-Sahne-Sauce
8,90

97. CHICKEN NILIGIRI

(mittelscharf)
zartes Hähnchenbrustfilet mit frischem Ingwer, Minze,
Knoblauch und Kokosmlich in Kräuter-Sauce
8,90

98. CHICKEN JHALFREZI

(mittelscharf)
zartes Hähnchenbrustfilet mit Blumenkohl, Zwiebeln,
Tomaten und Paprika in Pikanter Currysauce
8,90

99. CHICKEN BALI

G
Saftige Hühnerbrustfiletstücke
mit frischem Gemüse gegart in Kokosmlich,
verfeinert mit Kräutern in roter Currysauce
8,90

100. CHICKEN SPEZIAL

G,H
zartes Hähnchenbrustfilet mit Mandeln,
Käse, Gehackten Gemüse und Cashewnüssen in Curry-Sahnesauce
8,90

101. CHILLI CHICKEN

G (scharf)
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Paprika, Ingwer,
Knoblauch, Zwiebeln in pikanter Chillisauce
8,90

102. CHICKEN KORMA

G,H
Hähnchenbrustfilet mit Rahmkäse,
Rosinen und Cashewnüssen, mid zubereitet, garniert mit
gehobelten Mandeln in einer feinen Curry-Sahnesauce
8,90

103. CHICKEN MANGO

G,H Hähnchenbrustfilet
in schmackhafter Mangosauce mit Mandeln zubereitet
8,90

104. KASHMIRI CHICKEN

G,H
Hähnchenbrustfilet mit Mandeln,
Cashewnüssen und Früchten in Curry-Sahnesauce
8,90

105. BUTTER CHICKEN

G,H
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Cashewnüssen und Mandeln
in würziger Butter-Tomaten-Sahnesauce
8,90

106. CHICKEN JUCKNI

G,H
Hähnchenfleischzubereitung
nach einer speziellen indischen Art, mit Safran, Gewürzen
und Mandeln in einer leckeren Knoblauch-Joghurtsauce Knoblauch-joghurtsauce
8,90

107. CHICKEN MADARAS / VINDALOO

G
Hähnchenbrustfilet mit oder ohne Kartoffeln
nach südindischer Art (pikant) in Curry-Kokos-Sauce
8,90

Lammgerichte

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Salat serviert.



110. MUTTON CURRY


Lammfleisch in pikanter indischer Curry-Masala-Sauce
9,50

111. MUTTON NILIGIRI

(mittelscharf)
Lammfleisch mit frischem Ingwer, Minze,
Knoblauch und Kokosmlich in Kräuter-Sauce<
9,90

112. MUTTON SAAG

G
Lammfleisch mit kräftigen Blattspinat
in Masala-Curry-Sahne-Sauce
9,90

113. MUTTON SPEZIAL

G,H
Lammfleisch mit Mandeln,Käse gehackten Gemüse
und Cashewnüssen in Curry-Sahnesauce
9,90

114. MUTTON KHUMBI

G
Lammfleisch mit Champignons,
Rahmkäse, Ingwer, Knoblauch
in Curry-Sahnesauce
9,90

115. MUTTON VINDALOO

(mittelscharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln, Kokosflocken
nach spezieller südindischer Art
9,90

116. MUTTON KORMA

G,H
Lammfleisch mit Rahmkäse,
Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen feiner Curry-Sahnesauce
9,90

117. MUTTON MANGO

G,H
Lammfleisch mit Mandeln und Honig
in feinwürziger Mango-Sahnesauce
9,90

118. MUTTON KASHMIRI

G,H
Lammfleisch mit Früchten,
Mandeln, in Curry-Sahnesauce
9,90

119. MUTTON JUCKNI

G,H
119. Pikantes Lammfleisch mit Safran,
Mandeln in Joghurt-Knoblauch-Sauce
9,90

120. MUTTON MADARAS


Lamm nach südindischer Art (pikant
in Curry-Kokos-Sauce)
9,90

Entengerichte

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Salat serviert.



130. ENTE CURRY


Entenbrustfilet in Masala-Curry-Sauce
11,90

131. ENTE SPEZIAL

H
Entenbrustfilet mit knackigem Gemüse,
in einer pikanten Erdnuss-Cashewnuss-Sauce
12,90

132. ENTE MANGO

G,H
Entenbrustfilet mit Mandeln und Honig
in feinwürziger Mango-Sahne-Sauce
12,90

133. ENTE JALFREZI

(mittelscharf)
Entenbrustfilet mit Blumenkohl, Zwiebeln,
Tomaten und Paprika in pikanter Currysauce
12,90

134. ENTEN JUCKNI

G,H
Entenfleisch Zubereitet
nach einer speziellen indischen Art,
mit leckeren Gewürzen und Mandeln
in Joghurt Knoblauchsauce
12,90

135. ENTE KORMA

G,H
Lammfleisch mit Rahmkäse,
Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen
in feiner Curry-Sahnesauce
12,90

136. ENTE MADARAS


Lamm nach südindischer Art (pikant)
in Curry-Kokos-Sauce
12,90

137. ENTE NILGIRI

(mittelscharf)
Entenbrustfilet mit frischem Ingwer, Minze,
Knoblauch und Kokosmilch in Kräutersauce
12,90

138. SAMBA DUCK

E,H (mittelscharf)
Knuspriges Entenbrustfilet mit Gemüse, Kokosmilch
in würziger Erdnuss-Cashewnuss-Sauce
13,50

139. ENTE KROSS

E,H
Knuspriges Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln,
Karotten, Champignons, Frischem Ingwer und Knoblauch,
dazu Spezialsauce
13,50

Fischgerichte

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Salat serviert.



140. FISCH CURRY

A,G Rotbarschfilet
mit pikanter Kräuter-Masala-Tomaten-Curry-Sauce
8,50

141. FISCH KORMA

A,G,H
Rotbarschfilet in milder Sahnesauce
mit Mandeln, Rosinen Rahmkässe und Koksflocken
8,90

142. FISCH JUCKNI

A,G,H
Rotbarschfilet nach einer speziellen ind. Art mit leckeren Gewürzen
und Mandeln in Joghurt-Knoblauchsauce
8,90

143. FISCH MADRAS

A,G
Fisch in Curry-Kokos-Sauce nach südindischer Art (pikant)
8,90

144. CHILLI FISH

A,G(scharf zubereitet)
Rotbarschfiletstücke
mit Paprika, Zwiebeln, frischem Ingwer, Bambus
und Knoblauch in einer pikanten Chilisauce
8,90

Garnelengerichte

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Salat serviert.



150. JHINGA KORMA

G,H
Garnelen mit geriebenem Rahmkässe,
Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen
in feiner Curry-Sahnesauce
13,90

151. JHINGA JALFREZI

(mittelscharf)
Garnelen mit Blumenkohl, Zwiebeln,Tomaten
und Paprika in pikanter Currysauce
13,90

152. JHINGA MADARAS

(mittelscharf)
Garnelen nach südindischer Art (pikant)
in Curry-Kokos-Sauce
13,90

153. JHINGA JUCKNI

G,H
Garnelen Zubereitet nach einer speziellen indischen Art,
mit leckeren Gewürzen und Mandeln
in Joghurt-Knoblauchsauce
13,90

154. JHINGA NILGIRI

(mittelscharf)
Garnelen mit frischem Ingwer, Minze,
Knoblauch und Kokosmilch in Kräuter-Sauce
13,90

Vegan
Hauptgerichte



25. BHINDI MASALAH

G inische Okraschoten, mit frischem
Ingwer, Tomaten, Paprika, Zwieblen in Curry-Tomatensauce
8,90

26. TINDA MASALAH

G inische Kürbisgemüse, mit frischem
Ingwer, Tomaten, Paprika, Zwieblen in Curry-Tomatensauce
8,90

27. MIX SABJI

Gemischtes Gemüse nach indischer Art in Curry-Sauce
8,50

28. BPUNJABI BENGAN

(scharf)
Aubergine mit Zwiebeln, Tamaten, Kartoffeln
und frischem Knoblauch in würziger Tomatensauce
8,50

29. ALOO GOBI MASALA

Kartoffeln und Blumenkohl
pikant gewürzt, mit Tomaten und Zwiebeln in kräftiger Sauce
8,90

30. ALLO PALAK

Kartoffeln und Blattspinat mit, Ingwer
und Zwiebeln nach einer speziellen nordindischen Art gebraten
in würziger Tomatensauce
8,50

31. VEGE MIX BIRYANI H


Basmatireis mit Zwiebeln und gedämpftem Gemüse angebraten,
mit Rosinen, Mandeln, Cashewkernen. Wird auf heißer Pfanne
mit Salat, sowie schmackhaften Saucen serviert.
8,90

32. VEGE PFANNE H


Gebratenes verschiedenes frisches Gemüse,
und frische Tomaten in speziellen Tandoori-Gewürzen
9,50

33. PALAK TOFU

F
gebratene Tofustückchen, mit frischem Ingwer,
Blattspinat, Knoblauch, Kokosmilch
in würziger Tomatensauce
8,50

34. TOFU TIKKA

A,F Tofu mit Paprika, Zwiebeln
und frischem Ingwer, Knoblauch in Tikka-Masala-Sauce
8,90

35. TOFU MASSAMAN

F,E
Tofustückchen mit Kartoffeln, Möhren,
Zwiebeln & Erdnüssen in Kokosmilch-Massaman-Currysauce
8,50

36. TOFU CHILI

F
Tofu mit Paprika, Zwiebeln und
frischen Tomaten mit Kokosmilch
in pikanter Honig-Chili-Sauce nach Goa-Art
8,50

Vegetarische Gerichte

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Salat serviert.
Auf Anfrage auch vegan möglich



85. CHANNA MASALA

G (pikant)
Kichererbsen, Rahmkäse, frische Tomaten
mit speziellen Gewürzen in Curry-Tomatensauce
8,50

86. DAL TARKHA

G
verschiedene Linsen gebraten in Butter mit Zwiebeln,
Ingwer und Tomaten in kräftiger Gewürz-sauce
8,50

87. PALAK PANEER

G
Rahmkäse in würzigem Blattspinat mit frischem Ingwer,
in Masala-Curry-Sahne-Sauce
8,50

88. KHUMBI MATAR PANEER

G,H
Grüne Erbsen, indischer Rahmkäse, frische Champignons,
Mandeln und Casheewnüsse in Curry-Sahne-Sauce
8,50

89. MALAI KOFTA

G,H
Gemüsebällchen mit geriebenem Rahmkäse, Mandeln,
Rosinen und Cashewnüssen in Curry-Sahesauce
8,90

90. SHAHI PANEER

G,H
frittierter indischer Rahmkäse mit Mandeln, Rosinen
und Cashewnüssen in milder Tomaten-Sahnesauce
8,90

91. PANEER JHALFREZI

G (mittelscharf)
indischer Rahmkäse, Blumenkohl, Zwiebeln, Tomaten
und Paprika in pikanter Curry-Tomatensauce
8,50

92. SHAHI BENGAN

G,H
Gefüllte Aubergine mit Rahmkäse, Cashewnüssen,
Rosinen und Mandeln in Tomaten-Curry-Sahnesauce
8,50

93. SHAHI MIRCH

G,H
Gefüllte Paprika mit Rahmkäse, Cashewnüssen,
Rosinen und Mandeln in Tomaten-Curry-Sahnesauce
8,50

94. MANGO PANEER

G,H
Rahmkäse mit Mandeln und Cashewnüssen
in fruchtiger feiner Mango-Sauce
8,50

REISPFANNE (BIRIANY)

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Salat
sowie schmackhaften Saucen serviert.
(Sie bestehen zur Hälfte aus Resi und zur Hälfte aus den anderen Zutaten)



160. CHICKEN BIRYANI

H
Basmatireis mit pikantem Gemüse
und zartem Hühnerfleisch, fein abgeschmeckt mit Rosinen, Mandeln,
Cashewkernen und Kräutern
10,90

161. MUTTON BIRYANI

H
Basmatireis mit pikantem Gemüse
und Lammfleisch angebraten, mit Rosinen, Mandeln, Cashewkernen
11,90

162. SCAMPI BIRYANIH

H
Basmatireis mit pikantem Gemüse
Großarnelen, mit Rosinen, Mandeln, Cashewkernen und Kräutern
13,90

163. MIX BIRYANIH

H
Basmatireis mit pikantem Gemüse
Lamm, Hähnchen und Ente mit Rosinen, Mandeln,
Cashewkernen und Kräutern
13,90

Beilagen



39. PURI

A Vegan Bhatura - fritiertes Brot aus Vollkornmehl
2,20

40. BHATURA

A fritiertes Brot aus feinstem Weißmehl
2,20

41. TANDOORI NAAN

A
Fladenbrot aus Weizenmehl im Lehmofen gebacken
2,50

42. KRÄUTER NAAN

A Fladenbrot aus Weizenmehl im Lehmofen
gebacken, mit Spinat oder Zwiebel oder pikanten Gewürzen
2,90

43. AASHISH SPEZIAL NAAN

A,G
Fladenbrot aus Weizenmehl im Lehmofen gebacken,
wahlweise mit Knoblauch oder Chili oder Butter oder ind. Rahmkäse
2,90

44. PESHWARI NAAN

A,H im Lehmofen gebacken (suß)
gefüllt mit Rosinen, Mandeln, Kokosflocken
2,90

45. KEEMA NAAN

A
Fladenbrot aus Weizenmehl im Lehmofen
gebacken, mit Lammhackfleisch gefüllt
2,90

46. TANDOORI ROTI (CHAPATI)

A vegan
Fladenbrot aus indischem Vollkornmehl im Lehmofen gebacken
2,10

47. PAPADAM

(3 Stück) dünnes, knuspriges Fladenbrot
aus Kichererbsenmehl mit schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel
1,50

48. BASMATI REIS

2,00

49. MIXED PICKLES

eingelegtes scharfes ind. Gemüse u. Obst
2,50

50. MANGO CHUTNEY


eingelegte Mangofrüchte in einer süß-sauren Sauce
2,50

51. PUNJABI RAITA

G
gewürzte Jogurtsauce mit Cumin, Gurken, Tomaten
2,90

52. POMMES oder KARTOFFELN

2,50

Yogi Platte (vegetarisch)



- APERITIF /

Mangosekt oder Campari-Sekt

- PAPADAM /

Knuspriges Fladenbrot aus Kichererbsenmehl mit 3 Saucen

- VORSPEISEA

A

/

Madras Rasam (Linsensuppe)

- HAUPTGERICHTE

- TANDOORI GEMÜSEPFANNE /

Verschiedenes gebratenes frisches Gemtise und Rahmkase, mit Tomaten, Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer gegrillt in spezieller Tandori-Gewürz-Sauce

- SHAHI PANEER

G,H

/

fritierter indischer Rahmkäse mit Mandeln und Cashewnüssen in milder Tomaten-Sahnesauce.

- PALAK TOFU

F

/

Tofu mit Blattspinat in spezieller Gewtirz-Sauce

- BEILAGE:

Basmatireis, Salat, Mango Chutney, Bhatura, Naan

- DESSERT/

Tagesempfehlung

- ZUR VERDAUUNG:

Old Monk oder Mangoschnaps

230. FÜR 2 PERSONEN

29,90

231. FÜR 3 PERSONEN

42,50

232. FÜR 4 PERSONEN

55,50

Aashish Platte

- APERITIF /

Campari-Sekt oder Mangosekt

- PAPADAM /

Knuspriges Fladenbrot aus Kichererbsenmehl mit 3 Saucen

- VORSPEISE

/ Madras Rasam (Linsensuppe)

- HAUPTSPEISEN:

- SUBJI KORMA :

Gemüse mit Rahmkäse, Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen in Curry-Sahnesauce

- MIX KARAHI:

Hähnchen, Lamm, Ente und Scampi, mit Zwiebel, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten in würziger Sauce.

- BEILAGE:

Basmatireis, Salat, Mango Chutney, Bhatura

- DESSERT /

Tagesempfehlung

- ZUR VERDAUUNG:

Old Monk oder Mangoschnaps

233. FÜR 2 PERSONEN

35,00

234. FÜR 3 PERSONEN

48,00

235. FÜR 4 PERSONEN

65,00

Bombay Platte



- APERITIF /

Mango- oder Campari-Sekt

- PAPADAM /

Knuspriges Fladenbrot aus Kichererbsenrnehl mit 3 Saucen

- VORSPEISE /

Linsensuppe

- HAUPTSPEISEN:

- MIX-PFANNE NAWABI

G,H

/

24 Stunden eingelegte Fleischsorten: Enten-, Lamm-, 1-Hähnchenfleischfilet gegrillt mit ind. Rahmkäse,
Gemüse, Knoblauch, Ingwer in Cashewnüssen-Sahne-Sauc

- BHINDI MASALA

lndische Okraschoten
mit frischem Ingwer, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln in würziger Tomatensauce.

- BEILAGE:

Basmatireis, Salat, Mango Chutney, Bhatura

- DESSERT/

Tagesempfehlung

- ZUR VERDAUUNG:

Old Monk oder Mangoschnaps

236. FÜR 2 PERSONEN

34,00

237. FÜR 3 PERSONEN

49,00

238. FÜR 4 PERSONEN

65,00

Dessert

250. VERSCHIEDENE EISSORTEN

G
(3 Kugeln - Vanille, Schoko und Erdbeeren) mit Früchten und Sahne
5,50

251. VERSCHIEDENE FRÜCHTE

Gin Mangopüree mit Joghurt
garniert mit sieben Jahre altem indischen Rum (Old Monk)
3,50

252. GULAB JAMEUN

G (3 Stück)
klassische indische Süßspeise
3,50

253. GEBACKENE BANANE oder ANANAS

G
mit Vanille-Eis, verfeinert mit Honig und Sahne
4,50

254. MANGO- oder LYCHEEFRÜCHTE

3,50

Allergene: A enthalt glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u.s.w.) B enthalt Krebstiere oder Krebstiererzeugnisses C enthält Eier oder Eiererzeugnisse D enthalt Fisch oder Fischerzeugnisse E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose) H enthält SchalenfrOchte oder deren Produkte (Mandel, Cashewnuss, Pistazie) I enthalt Sellerie oder Sellerieerzeugnisse J enthält Senf oder Senferzeugnisse K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse L enthält Schwefeldioxid and Sulfite M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus N Weichtiere (Molusken oder Erzeugnisse daraus

Indische Milchmixgetränke 0,4l



300. LASSI

(natural, süß oder salzig)
3,60

301. MANGOLASSI

3,80

302. KOKOSSHAKE

3,80

303. MANGOSHAKE

3,80

304. ERDBEERSHAKE

3,80

305. SCHOKOSHAKE

3,80

Bier vom Fass / Flaschenbiere



310. WARSTEINER

0,3 l 2,90

311. WARSTEINER

0,5 l 3,20

312. KÖNIG LUDWIG

0,3 l 2,90

313. KÖNIG LUDWIG

0,5 l 3,20

314. BIER


mit Sprite3, / Cola 1,2, /Fanta 2,3, Faßbrause2, Mangosaft2
0,3 l 2,90

315. BIER


mit Sprite3, / Cola 1,2, /Fanta 2,3, Faßbrause2, Mangosaft2
0,5 l 3,20

316. WEIHENSTEPHAN


(naturtrub, dunkel, kristall, alkoholfrei)
Fl. 0,50 l 3,20

317. ALKOHOLFREIES BIER

Fl. 0,50 l 3,20

318. BERLINER WEISSE

(mit Schuss, rot / grün 1)
Fl. 0,33 l 2,90

319. KOSTRITZER SCHWARZBIER

Fl. 0,50 l 3,20

320. INDISCHES BIER

Fl. 0,33 l 3,00

Aperitif



330. SEKT

(trocken, halbtrocken)
0,1 l 2,90

331. SEKT

Mango/Guave/Lychee/Kokos/Ananas
0,1 l 2,90

332. GIN

mit Tonic/Mango
4 cl 4,50

333. MARTINI /

rot oder weiß
5 cl 2,90

334. SHERRY

(dry, medium)
4 cl 2,90

Alkoholfreie Getränke



340. COCA COLA

1,2
0,2 l 1,90 341. 0,4 l 2,90

342. COCA COLA LIGHT

1,2,5
0,2 l 1,90 343. 0,4 l 2,90

344. FANTA

2,3
0,2 l 1,90 345. 0,4 l 2,90

346. SPRITE

3
0,2 l 1,90 347. 0,4 l 2,90

348. SPEZI

1,2,3
0,2 l 1,90 349. 0,4 l 2,90

350. FASSBRAUSE

1
0,2 l 1,90 351. 0,4 l 2,90

352. MINERALWASSER

0,2 l 1,60 353. 0,4 l 2,70

354. MINERALWASSER

Fl. 0,75 l 4,90

355

. Schweppes

BITTER LEMON

4
0,2 l 2,10 356. 0,4 l 3,50

357

. Schweppes

GINGER ALE

1
0,2 l 2,10 358. 0,4 l 3,50

359

. Schweppes

INDIANTONICWATER 4

0,2 l 2,10 360. 0,4 l 3,50

365. MALZTRUNK

1
0,33 l 2,50

Säfte and Nektare



370. ORANGENSAFT

0,2 l 2,20 371. 0,4 l 3,50

372. ANANASSAFT

0,2 l 2,20 373. 0,4 l 3,50

374. APFELSAFT

0,2 l 2,20 375. 0,4 l 3,50

376. MARACUJASAFT

0,2 l 2,20 377. 0,4 l 3,50

378. SAUERKIRSCHNEKTAR

0,2 l 2,20 379. 0,4 l 3,50

380. BANANENNEKTAR

0,2 l 2,20 381. 0,4 l 3,50

382. KIBA

0,2 l 2,20 383. 0,4 l 3,80

original indischer Nektar oder Saft



390. MANGONEKTAR

0,2 l 2,20 391. 0,4 l 3,80

392. GUAVENEKTAR

0,2 l 2,20 393. 0,4 l 3,80

394. LYCHEEFRUCHTSAFT

0,2 l 2,20 395. 0,4 l 3,80

396. ANANAS-KOKOS-NEKTAR

0,2 l 2,20 397. 0,4 l 3,80

398. ALLE SAFTSCHORLEN

0,2 l 2,20 399. 0,4 l 3,80

1. mit Farbstoff 2. koffeeinhaltig 3. mit Konservierungsstoff 4. Chininhaltig 5. mit Sußstoff (enthält eine Phenylalaninquelle)

Warme Getranke



410. INDISCHER JOGITEE


mit Mich, Honig und Gewurzen
2,10

410. INDISCHER JOGITEE


mit Mikh, Honig und Gewurzen
2,10

411. FRISCHER INGWER TEE

(auf Wunsch frische Minze)
mit Honig
2,50

412.

Tee Schwarzer, Grüner, Pfefferminz, Kamille, Jasmin, Krauter, Früchte
2,10

413. KAFFEE

2,00

414. ESPRESSO

1,80

415. DOPPELTER ESPRESSO

2,50

416. ESPRESSO LATTE

2,20

417. CAPPUCHINO

2,50

418. MILCHKAFFEE (groß)

3,50

419. LATTE MACCHIATO

2,90

420. INDIAN KAFFEE


Heißer Kaffee mit Kardamon, Schlagsahne,
(auf Wunsch mit Old Monk)
3,50

421. EISKAFFEE


Kaffee mit Vanilleeis und Schlagsahne
3,80

422. HEIßE SCHOKOLADE


mit oder ohne Schlagsahne
2,90

Likore and Digestifs



2 cl 4 cl

425. SAMBUCA

1,90 3,50

426. AMARETTO

1,90 3,50

427. BAILEYS IRISH CREAM

2,10 3,90

428. MALTESER AQUAVIT

2,10 3,90

429. JAGERMEISTER

1,90 3,50

430. FERNET BRANCA

2,10 3,90

431. KOMMERLING

1,90 3,50

432. RAMAZZOTTI

1,90 3,50

433. MANGOSCHNAPS

1,90 3,50

434. GRAPPA

1,90 3,50

Cognac & Brandy



2 cl 4 cl

440. REMI MARTIN

2

V.S.

2,60 4,90

441.OSBORNE VETERANO

1,90 3,50

442. ASBACH URALT

1,90 3,50

Wodka & Tequila



2 cl 4 cl

450. WODKA

1,90 3,50

451. TEQUILA (SILVER ODER GOLD)

1,90 3,50

Whiskey &. Indischer Rum



2 cl 4 cl

460. BALLANTINE'S

2,50 4,90

461. JIM BEAM

2
2,50 4,90

462. JACK DANIELS

2
2,70 5,00

463. JOHNNIE WALKER

2,50 4,90

464. CHIVAS REGAL 12 JAHRE

2,70 5,00

465. HAVANA CLUB 3 JAHRE

2,50 4,90

466. BACARDI RUM

2,50 4,90

467. OLD MONK

(indischer Krauter-Rum)
2,80 5,20

Offene WeiBweine



470. CHARDONNAY

L (trocken)
0,2 l 3,60 0,5 l 7,00

471. INDISCHER WEIBWEIN

L (trocken)
0,2 l 3,60 0,5 l 7,00

472. RIESLING

L (trocken)
0,2 l 3,60 0,5 l 7,00

473. PINOT GRIGIO

L (trocken)
0,2 l 3,60 0,5 l 7,00

474. WEIBWEIN HAUSMARKE

L
trocken, halbtrocken oder lieblich
0,2 l 3,60 0,5 l 7,00

475. WEIBWEINSCHORLE

L
0,2 l 3,60 0,5 l 7,00

Offene Rotweine



480. INDISCHER ROTWEIN

L (trocken)
0,2 l 3,60 0,5 l 7,00

481. MERLOT

L (trocken)
0,2 l 3,60 0,5 l 7,00

482. CABERNET SAUVIGNON

L (trocken)
0,2 l 3,60 0,5 l 7,00

483. CHIANTI

L (trocken)
0,2 l 3,60 0,5 l 7,00

484. ROTWEIN HAUSMARKE

L
trocken, halbtrocken oder lieblich
0,2 l 3,60 0,5 l 7,00

485. ROSEWEIN

L
0,2 l 3,60 0,5 l 7,00

Flaschenweine auf Anfrage



Allergene: A) enthalt glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u.s.w.) B) enthalt Krebstiere oder Krebstiererzeugnisses C) enthalt Eier oder Eiererzeugnisse D) enthalt Fisch oder Fischerzeugnisse E) enthalt Erdnusse oder Erdnusserzeugnisse F) enthalt Soja oder Sojaerzeugnisse G) enthalt Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose) H) enthalt SchalenfrUchte oder deren Produkte (Mandel, Cashewnuss, Pistazie) I) enthalt Sellerie oder Sellerieerzeugnisse J) enthalt Sent oder Senferzeugnisse K) enthalt Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse L) enthalt Schwefeldioxid and Sulfite M) enthalt Lupine oder Erzeugnisse daraus N) Weichtiere (Molusken oder Erzeugnisse daraus